首页 > 新闻中心 > 最新动态

【精彩瞬间】蛰伏8年,李荣浩用实力为自己赢得一席之地

时间: 2016-06-23    来源:

继连续北京两场个唱结束后,6月18日晚上,“亚洲新天王”李荣浩“有理想“世界巡回演唱会在春茧体育馆热力开唱,现场演出依旧达到完美境界。


“要是能重来,我要选李白……”演唱会开场仅第三首歌,李荣浩就唱起了自己最为人熟知的《李白》,丝毫不给铺垫,直接让演唱会进入高潮。歌迷的情绪亢奋到最高点,多次全场大合唱的景像十分壮观。

 

本次演出在曲目安排上做了精心调整,带着超强的乐队编制和全新编曲,站在繁复精致的舞台上,李荣浩不仅带来《不将就》、《模特》等经典歌曲,同时他还穿插演唱自己最新专辑《有理想》中《野生动物》和《大太阳》等新歌,现场翻唱香港“四大天王”的经典金曲,让人认识一个不一样的李荣浩。

 

在走红之前,“蛰伏”了八年的李荣浩一直在为其他歌手写歌及制作专辑。2014年他就凭借个人首张原创专辑《模特》提名第25届台湾金曲奖五项大奖并获得最佳新人奖,实现了从制作人到歌手的转型。他强烈的个人魅力,已在华语音乐圈有了一席之地,强大的粉丝群印证了李荣浩的号召力,反映出他作为“亚洲新天王”的超高人气。