首页 > 新闻中心 > 最新动态

【精彩回顾】林宥嘉演唱会

时间: 2016-07-13    来源:

林宥嘉“The Great Yoga”演唱会于7月2日晚在春茧体育馆开唱。有别于以往的慢热,林宥嘉当晚开场就唱起了新专辑的主打歌《热血无赖》,绚丽夺目的灯光配合一身黑色摇滚外套,丝毫不给铺垫。紧接着白色的逆光扫射全场观众,林宥嘉和乐手们呈现出动态的剪影效果,一首《歇斯底里》酷劲十足。极具张力的舞台表现让粉丝们情绪瞬间沸腾,直接让演唱会从开场就达到了高潮。



在超强的乐队编曲和重金打造的舞台效果下,林宥嘉为深圳歌迷带来了一波又一波的经典歌曲。《傻子》《勉强幸福》《残酷月光》,每一首的歌声都仿佛让现场观众经历了一次忧伤与孤独的音乐之旅。新歌《天真有邪》的背景音乐缓缓响起时,现场尖叫声更是此起彼伏,歌迷们兴奋的同时又沉浸在林宥嘉独特迷人的迷幻唱腔中,享受着现场表演所带来的感性与抒情。

 

值得一提的是,演出前一天是林宥嘉生日。宥嘉也不忘现场和歌迷幽默互动。“现场有人为我庆生吗?我昨天看到你们在微博上的祝福,但我为了今天能专心唱给你们听,昨天特意把微博App删掉了。你们的到来就是我最好的生日礼物。”而当演唱会临近尾声时,背景大屏上出现了“林宥嘉生日快乐”的画面。全场观众也举起早已准备好的纸牌,纷纷起立为林宥嘉庆生,并且齐声高喊“最好的宥嘉,0701生日快乐”,场面壮观而感人。