首页 > 新闻中心 > 最新动态

【精彩瞬间】唱足两晚的Eason演唱会,一样的精彩,不一样的惊喜

时间: 2016-07-29    来源:

2016.7.16-17,“歌神”陈奕迅在春茧体育场一连举办两场《Another Eason’s LIFE》演唱会,每晚现场吸引至少2.5万粉丝前来观看。

 

与以往演出有所不同的是,这次Eason的演唱会强化舞蹈编排难度,一共有五段编舞,分别是肩膀舞(与八位舞者共舞) 、伸降台机关互动弹跳舞、机器人舞、波浪舞、倒影舞,因为这五段编舞都颇具难度,Eason演出前十分紧张,担心自己的舞蹈没有到位。

 

一连两晚的演出同样的精彩,要说不一样的地方,来看演出的粉丝首先想到的恐怕会是7.17这晚李荣浩的出现。二人一同合唱了歌曲《演员和歌手》。

据闻李荣浩其实也正在如火如荼进行“有理想世界巡回演唱会”,前一天(7.16)才在青岛站开唱完毕,一结束隔天便火速飞来与Eason会合,二人可谓是“真爱”呀。
 
大家都知道,Eason演唱会鲜少邀请嘉宾助阵,歌迷当晚也都被蒙在鼓里,所以当二人一开口合唱,台下歌迷就陷入疯狂。

Eason一连两晚的演唱会,为这个夏季留下了不一样的回忆。