首页 > 新闻中心 > 最新动态

【精彩回顾】华晨宇火星演唱会

时间: 2016-09-29    来源:

9月16日,华晨宇2016火星演唱会收官之战,在深圳湾春茧体育馆拉开序幕。本次演出重新回归四面舞台的效果,更好的体现了此次演唱会“pluzze”迷的概念。LED升降台、亚克力迷宫造型舞台、数控矩阵灯架,更加让观众感受到华晨宇舞台的魅力,为整场演唱会增添了许多亮点。

《here we are》的开场从天而降,多变的旋律加上激烈的rap,瞬间点燃全场的气氛。作为华晨宇作品里难得一见的情歌《消失的昨天》,也让歌迷见识到了花花温柔嗓音的独特魅力;刚刚发布的新歌《我离孤单几公里》也第一次和大家见面。
 
此次演唱会,华晨宇邀请到自己的好朋友——音乐顽童方大同前来助阵;另外他演唱了陈奕迅粤语歌曲《浮夸》、张学友的经典歌曲《祝福》以及莫文蔚的情歌《看看》,还专门为歌迷设计了点歌环节,满足了歌迷在演唱会发布会上提出的愿望。
 
在演唱会的最后,华晨宇用《For Forever》《Why Nobody Fights》和火星人共同演唱;而在所有火星人的呐喊声中,华晨宇返场饱含深情的演唱了他曾参加快乐男声比赛的经典曲目《我》,令现场无数粉丝感动落泪。