首页 > 新闻中心 > 最新动态

【精彩回顾】FanFan范玮琪〔在幸福的路上〕演唱会

时间: 2017-04-20    来源:

3月18日,氧气天后范玮琪“在幸福的路上”世界巡回演唱会深圳站在春茧体育馆成功举行,阔别舞台四年,经历人生角色转换的范范,再度回归个人演唱会舞台,一次唱足30首歌,以满满地诚意和扎实的唱功,给歌迷一个幸福感动的夜晚。当天,除了老公黑人和一对可爱的双胞胎儿子到场加油打气之外,王力宏、萧敬腾、小S、阿妹等圈中好友也通过各种方式来力挺。

当天,正好也是范范的生日,在她演唱完《最亲爱的你》之后, 大屏幕突然播放VCR, 伴随着《生日快乐》的旋律,画面中飞飞和翔翔,奶声奶气的“祝妈妈生日快乐”,面对这突如其来的生日惊喜,全场歌迷自发地齐唱生日快乐歌,范范直呼:“这也太感人了吧。”

对于复出后的首场演唱会,范玮琪也倾注了百倍的心血,全程参与了包括演唱会主题名称、海报设计、节目歌单,音乐改编、舞台创意和服装设计在内的每一个环节,用真诚地音乐与完美的细节设计给歌迷们一份回馈。

对于“在幸福的路上”这个主题,现场范范动情地表示:“其实我不知道什么才是幸福的终点,但我相信只要我们选择相信,就算是在追求幸福的路上,也能感受幸福。