首页 > 赛事演出 > 活动管理

2017CoCo李玟18世界巡回演唱会深圳站

时间: 2017-05-06    地点: 春茧体育馆

时隔七年再开演唱会冠军女神舞台魅力再绽放
距离2010年EastToWest世界巡回演唱会已经过去7年的时间,这7年里李玟结婚、担任《中国好声音》梦想导师、加盟《中国梦之声》、发行专辑《盛开》,似乎已经很久没有听到她站在舞台上,唱一首一首的歌,直到2016年,李玟作为首发阵容参加《我是歌手第四季》竞演,她再一次用歌声震撼观众。


作为华语音乐全盛年代的冠军女神,她的专辑销售破百万。
她是MichaelJackson亚洲演唱会上唯一受邀的女歌手,
是世界杯足球赛主题曲演唱歌手中唯一的华语歌手,
更是第一位在全球发行英文专辑、第一位在奥斯卡颁奖典礼上献唱的华人歌手。


当她重新登上舞台绽放魅力,不但让昔日的歌迷再次目睹她辉煌,也让许许多多的90后认识了COCO李玟,观众臣服于她狂放的舞台魅力,震摄的歌唱实力,以及随处散发的灿烂与自信。


她的身体与歌声永远处在最佳状态,她举手投足无一不令观众赞叹:"COCO李玟是属于舞台,活在舞台上的!只要听到COCO李玟,彷彿就回到了那个华语音乐百花齐放的美好年代!"

2017年,在一片万众期待的声浪里,COCO李玟即将再次展开大型世界巡回演唱会「18」。而这个特别的名称「18」对COCO来说,蕴含了各种非凡的意义:"在18岁那一年,我谈了第一场恋爱;在18岁那一年,因为唱歌,我获得了出道的机会;在18岁那一年,我离开挚爱的家人独身飞往香港,只为了站上舞台,与你们见面。18,对我来说是一个神奇的数字;18,也代表了我逐梦的起点;18,就是一把开启无限可能的钥匙;我的18岁,既美好又冲击,充满不可思议的惊喜。现在,我要将从18岁起的每个阶段的美好与你们共享。"